Rapport du groupe d'experts:Sécurité alimentaire et nutrition
1- Volatilité des prix et sécurité alimentaire (2011)
2- Régimes fonciers et investissements internationaux en agriculture (2011)
3- Sécurité alimentaire et changement climatique (2012)
4- La protection sociale pour la sécurité alimentaire (2012)
5- Agrocarburants et sécurité alimentaire (2013)
6- Paysans et entrepreneurs: investir dans l’agriculture des petits exploitants pour
la sécurité alimentaire (2013)
7- La durabilité de la pêche et de l’aquaculture au service de la sécurité alimentaire
et de la nutrition (2014)
8- Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires
durables (2014)
9- L’eau, enjeu pour la sécurité alimentaire mondiale (2015)
10- Développement agricole durable au service de la sécurité alimentaire et de la
nutrition: quels rôles pour l’élevage? (2016)
11- Gestion durable des forêts au service de la sécurité alimentaire et de la
nutrition (2017)
12- Nutrition et systèmes alimentaires (2017)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire