• Publications

    dimanche 6 mai 2018

    Nutrition et systèmes amlimentaires


    Rapport du groupe d'experts:Sécurité alimentaire et nutrition

    1- Volatilité des prix et sécurité alimentaire (2011) 

    2- Régimes fonciers et investissements internationaux en agriculture (2011) 

    3- Sécurité alimentaire et changement climatique (2012) 

    4- La protection sociale pour la sécurité alimentaire (2012) 

    5- Agrocarburants et sécurité alimentaire (2013) 

    6- Paysans et entrepreneurs: investir dans l’agriculture des petits exploitants pour la sécurité alimentaire (2013) 

    7- La durabilité de la pêche et de l’aquaculture au service de la sécurité alimentaire et de la nutrition (2014) 

    8- Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables (2014) 

    9- L’eau, enjeu pour la sécurité alimentaire mondiale (2015) 

    10- Développement agricole durable au service de la sécurité alimentaire et de la nutrition: quels rôles pour l’élevage? (2016)
     
    11- Gestion durable des forêts au service de la sécurité alimentaire et de la nutrition (2017) 

    12- Nutrition et systèmes alimentaires (2017)

    Téléchargez le rapport ICI

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire